Facultad de Salud Pública y Nutrición

Nombre del Cuerpo Académico Grado de consolidación Ligas de generación y aplicación de conocimiento
Nutrición obesidad y enfermedades relacionadas Consolidado Nutrición y endocrinología
Genética y biología molecular en la nutrición
Alimentos funcionales
Composición corporal
Salud y nutrición poblacional Consolidado Calidad de vida e indicadores de sustentabilidad ambiental
Nutrición y alimentación de poblaciones
Investigación cualitativa en salud
Gestión en servicios de salud
Nutrición molecular
Nutrición clínica Consolidado Fitoterapia y soporte nutricio a personas con requerimientos especiales
Indicadores de edad biológica, factores de riesgo y estado nutricio
Indicadores nutricionales en pacientes institucionalizados
Calidad educativa y desarrollo personal y profesional En consolidación Calidad educativa de la DES
Desarrollo personal y profesional de los recursos humanos de la DES
Innovación educativa en la DES
Desarrollo personal de los recursos humanos de la DES
Responsabilidad social de los actores académicos
Procesos formativos en educación superior, curriculum, gestión y vinculación, aspectos culturales y epistemológicos
Nutrición Funcional Humana En formación Biomoléculas y su efecto en la Salud